Gastorientiert verkaufen im Restaurant, Teil 1

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Beginn:
Di, 24.04.2012

Ende:
Di, 24.04.2012

Anmeldeschluss:
Mo, 23.04.2012

Ort:
Löf
Deutschland

Beschreibung:
Steigern Sie Ihre Pro-Kopf-Umsätze und optimieren Sie die Gästezufriedenheit! Durch diese Schulung entwickeln Sie neue Verkaufskompetenzen und sind in der Lage Ihre Produkte gastorientiert und attraktiv am Gast zu präsentieren.

Themenschwerpunkte:

01) Grundsätze für den Verkauf
02) Richtig kommunizieren
03) Gästetypologie
04) Verkaufen ist Service
05) Zusatzverkauf für mehr Trinkgeld
06) Wenn Mundpropaganda in die Hose geht
07) Fragetechniken erfolgreich anwenden
08) Das Briefing und das geistige Mise-en-place
09) Das Verkaufsgespräch
10) Die erfolgreichsten Verkaufstechniken im Überblick
11) Schwierige Verkaufssituationen sicher meistern
12) Rollenspiele

Taxonomie der Schulung:

> 36 % Vermittlung von Wissen
> 28 % Vermittlung von Können
> 36 % Vermittlung von Erkenntnissen

Referent: Max F. Jahn
Termin: 24.04.2012

www.jahnundkollegen.de

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