Personalführung Basics für Führungskräfte und Nachwuchskader

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Beginn:
Mi, 13.06.2012

Ende:
Mi, 13.06.2012

Anmeldeschluss:
Di, 12.06.2012

Ort:
Karlsruhe / Stuttgart / München
Deutschland

Beschreibung:
Passive und / oder aktive Widerstände der eigenen Mannschaft – ein Alptraum für alle Führungskräfte und die größten Sorgen des Nachwuchskader. Personalführung ist eine der komplexesten Aufgaben in der Hotellerie und Gastronomie. Lernen Sie in dieser Schulung Instrumente, Werkzeuge, Erkenntnisse und Methoden kennen, die Sie im Anschluss nutzen können, um die alltäglichen Herausforderungen mit Bravour zu meistern: was sind Führungsaufgaben, welche Führungsstile gibt es, wie sollte mit Gruppen jeglicher Natur umgegangen werden, welche Delegations-Strategien eignen sich, wie sollte die Kommunikation stattfinden, welche NLP-Ansätze können genutzt werden, wie sollten Schulungen / Trainings und Meetings stattfinden, was kann zum Erhalt der Motivation unternommen werden, wie geben ich Feedback und was sollte ich bei der Personaleinsatzplanung beachten? Diese Schulung befähigt Sie das große Potenzial Ihrer Mitarbeiter freizusetzen und in Ihrer Position als Führungskraft noch erfolgreicher zu werden.

Themenschwerpunkte:

01) Dilemma der Führungskraft
02) “Manager” oder “Leader”
03) Führungsaufgaben
04) Führungsstile
05) Gruppen
06) Delegations-Strategie
07) Kommunikation
08) NLP-Ansätze
09) Schulungen / Trainings
10) Meetings
11) Motivation
12) Feedback: Lob und Kritik
13) Personaleinsatzplanung

Taxonomie der Schulung:

> 44 % Vermittlung von Wissen
> 41 % Vermittlung von Können
> 15 % Vermittlung von Erkenntnissen

Referent,Referenten: Max F. Jahn
Termin: 13.06.2012

www.jahnundkollegen.de

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