HACCP leichtgemacht

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Beginn:
Mi, 01.08.2012

Ende:
Mi, 01.08.2012

Anmeldeschluss:
Di, 31.07.2012

Ort:
Köln
Deutschland

Beschreibung:
Haben Sie die vorgeschrieben Dokumentation und Hygienevorgaben in Ihrem Betrieb fest im Griff? Vermeiden Sie Sanktionen für Ihren Betrieb und erkennen Sie mit Hilfe der Schulung, welche Vorschriften die Überwachungsbehörden für Ihren gastronomischen Betrieb fordern. Im Seminar werden die 7 Stufen zur Lebensmittelsicherheit praxisnah vermittelt und helfen Ihnen den Betrieb hygienisch und qualitativ nach vorne zu bringen.

Themenschwerpunkte:

01) Rechtliche Aspekte in der Praxis
02) Aufbau eines HACCP-Systems
03) Mikrobiologische Grundlagen
04) Zusammenspiel von HACCP und einem Qualitätskonzept
05) Anforderungen an Räume und Ausstattung
06) Reinigung und Desinfektion
07) Die praktische Umsetzung in Ihrem Betrieb
08) Personalhygiene
09) Schädlinge
10) Hygieneschulung: Grundlagen und Tipps zur Umsetzung

Taxonomie der Schulung:

> 37 % Vermittlung von Wissen
> 29 % Vermittlung von Können
> 34 % Vermittlung von Erkenntnissen

Termin: 01.08.2012

www.jahnundkollegen.de

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